Всю жизнь мечталось жить...

Сошников Евгений
Наказ так прост:
                ищите и обрящете …
Искал.
             Но все, что прожил   –
                словно снилось:
всю жизнь
                мечталось жить
                по-настоящему,
но
          не случилось …