Триолет Кручусь как белка в колесе

Лев Полыковский
Кручусь как белка в колесе
в дел нескончаемом потоке.
И в жизни грустной полосе
кручусь как белка в колесе,
забыв о прелести-красе,
о радости забыв истоке.
Кручусь как белка в колесе
в дел нескончаемом потоке.

20.07.2009