***

Саша Лебедева
Окраина Севильи,
Рано утром.
Лежишь в блевотине,
Надутый,
Как индюк.
Бутылка мансадильи рядом.
Вдруг
Из-за угла
Как мысли полет
Вылетает
Выпрыгивает
Он-Эскамильо.
Вот
Его волосы,
Блеск пьяных глаз.
Ты потянулась,
Пророкотала
По-свински:
Что в этот раз?
Он честно тебе
Признался,
Что трахал
Какую-то шлюху.
В ответ ты пьяно
Заквакала, затыкая левое ухо.