Ивушка ты, ивушка

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Ивушка» (Лазова Ксения)

Ивушка ты, ивушка
Над рекой широкою,
Разлюбила девушка
Встать на ноги пробую

Под тобой кудрявая
Раньше целовались,
Помнишь величавая
Вместе обнимались

Под тобой теперь сижу
Горем убиваюсь
На тебя с тоской гляжу
В ревности терзаюсь

20.07.2009  Сергей Анатольевич Плотников