Так, какого же я замеса?

Сошников Евгений
… Так, какого же я замеса –
сколь от Бога во мне, сколь от беса ?
Кем рожден я –
                Икаром?
                Бескрылым ?
С ликом ангела или рылом?

Иль мой долг примирения зерна
                прорастить между белым и черным ?..