Насте З

Саша Лебедева
Девица
"Высшего Света"-
Как вы
Понимаете это?
Девушка-зайчик,
Мираж не
Для всех,
С этакой куклой
Ты обречен на
Успех.
Ровная линия
Кроваво-молочных
Скул.
Да простят мне
Мой
Каламбур:
В ушах у нее олд-скул.
В бокале-
Мартини,
В кармане-
Айфон.
Подруги ее-
Для нее серый
Фон.
Не знает
Никто всей
Цены ее
Мира,
Который она возвела
Из эфира:
Душевно,
Слегка
Непонятно,
Гламурно
И тонко.
Послушай
Стук ее
Сердца-
Он звонкий.