Тяжёлый шёлк твоих волос..

Лев Ромбах
Навеяно стихом Вероники Мусвидас
"Под дождём моих волос"http://stihi.ru/2009/06/04/7119
*******************************
__________________________________

Сейчас нужна мне только ты,
и снится мне тот дикий плёс,
и твои нежные черты,
тяжёлый шёлк твоих волос...
               
А тот я выучил урок,
и буду в памяти беречь
и плёса нашего песок,
и твои волосы до плеч...
               
Нельзя жизнь заново прожить,
такая Майори*-одна,
былое ТО-не повторить,
"всё было выпито до дна...."

*любимый уголок прекрасной Юрмалы
=======================================))2009г.