Ангел

Анна Любарская
Не могу я уйти от себя

И к тебе не могу я вернуться.

Словно в небе кружа и паря

Птица -  Ангел нас ждет почему-то.




Как он выглядит Ангел,

Что птицею стал?

Улетел он от нас

Иль других повстречал?




Почему улетел?

Иль обидели мы?

Теперь нужно скорей

Подождать до весны.




Он вернется, я знаю,

И будет он с нами.

Нас любить, уважать

И всегда защищать.


 09.04.2009