Взгляд рисует немой вопрос

Вика Май
Бьётся сердце под стук колёс,
Поезд мчится, стирая след,
Взгляд рисует немой вопрос,
Небо ищет прямой ответ.
Корчит рожи в окне луна,
Ночь уходит в рассвет, скорбя...
Я наверно сойду с ума,
Но сначала сведу тебя:
Двое чокнутых будут жить
В этом мире безумных грёз,
А разумно ль вообще любить?
Взгляд рисует опять вопрос...