черно-белое утро

Саша Лебедева
Коллективный восход
В пятом часу
Утра.
Делаем лошадью ход-
Ход буквой "Г"
С ума.
Лошадь, качаясь, идет
С черной на
Белую клетку -
коняшку ударом берет
Королева.
Доброго утра, детка.