***

Нина Зелинская
Я спрошу тебя, как ты? Что ты?
Мне так многое нужно сказать!
Но к тебе не летят самолеты,
И на поезд билет не достать.


Мне же многого слишком не надо,
Улыбнуться тебе да обнять.
Но лишь есть моя боль и отрада
У могилы твоей постоять...