Ангел

Анна Любарская
         



Вдруг ночью Ангел прилетел,

Посидел и постучал в окошко,

А я ему открыла дверь,

Чтобы не было ему тревожно.




Сколько их - Ангелов бродит по свету?

Ангел Любви и Ангел Разлуки,

Ангел Печали и Ангел Судьбы,

Только храните меня от войны.




Вечные Ангелы, как же вы можете

Нас охранять и беречь?

Вы не заблудитесь в мире Вселенной

Путь вам укажет Господь.




Он посылает вас к нам побеседовать,

Только не каждый поймет.

Ангел ведь хочет только помочь нам

И правду всю рассказать.


26/03/09