Автопортрет

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Я не молод,
но не стар.
Издаля, почти гусар.
Жаль усы растут редки,
но большие кулаки.
Взглядом нежным обладаю,
да вот голосом пугаю.
Хоть телец,
да не телюсь.
Если есть в кого влюблюсь.
Честен сам перед собой,
честен пред своей душой.
В спорах жарок (чью-там мать)!
Если в силах доказать.
Ну а впрочем, так обычен.
Ко всему всегда привычен.
Вот и всё!
Закончен круг.
Познакомимся,
коль друг?