Таков мой истинный герой

Светлана Николаевна Жилинская
Познать себя и укрепиться
В своем стремлении добиться
Комфорта быть с самим собой -
Таков мой истинный герой.
Желаньем обретая силу
В себе, вниманием осилив
Познанье истины. А слава
С почетом - тлен, а не забава.
2оо9г

Тема "Философия мысли"