Мечтаю быть с ним...

Оля Поспелова
Не догорела.
     Все не спеша.
          Чужое тело.
               Своя душа.
                Я не меняюсь.
                Все неспроста.
                Не покоряюсь.
                Его уста...
                Святое тело.
                Душа больная.
                Я так хотела.
                Я неземная...
                Я так же мыслю.
                И я лечу......
                Отдам свободу.
                Я так хочу!
               Я возвращаюсь.
           Ведь в этом суть.
      Мечтаю быть с ним.
Хоть как-нибудь...