И вот когда я понял, что живу...

Пресняков-Другой
И вот когда я понял, что живу
Совсем не так - а жить осталось мало -,
Я время ощутил как тетиву:
Порвется тетива - и все пропало...
И с той минуты белый свет не бел.
Он стал таким, каков на самом деле.
И я пытаюсь совершить в себе
Переоценку ценностей и целей.