Я жил любил и не навидел...

Павел Галеев
Я жил любил и не навидел,
Я огорчался и страдал.
Не понимал я в жизни смысла.
И я с колен поднялся но всё-таки,
Опять упал. И снова взлёт,
И снова озаренье.
 
И вновь друзья кричат привет.
Испытывал к кому-то я презренье,
Кого-то сильно уважал,
Но нет к стандартам я не буду всё ж стремится
Создам я где-то маленький свой мир.
И будет там в нём один всего лишь
Один всего лишь,но кумир.