***

Нина Зелинская
И уже не дрожу во сне,
Согревая холодные руки.
Перестала мечтать о тебе,
О свершившейся горькой разлуке.

Да, я знаю, вся жизнь впереди,
И тебя мое сердце разлюбит.
Только сколько еще, мне скажи,
Ты, как призрак, ходить ко мне будешь?