От страха

Лунная Бесконечность
Калейдоскоп моих чувств поломан,
Изорвано платье любви,
И стоит мне только подумать,
Как сердце рвёт на куски.
Стоят поседевшие рощи,
Туманом покрыта земля.
Забыться, наверное, проще,
Но сил больше нет у меня.
Горят в небесах, в выси звёзды,,
Звезда превратилася в прах.
Забыты навеки угрозы,
Но сердце вновь схватил страх.
Надежды все канули в Лету,
И вера забыта давно.
Душа всё летает по свету,
А время победы прошдо.