Новый Год

Сан Иванов
Поздравьте меня с новым годом!
Я люблю, когда поздравляют.
Подарков купите побольше,
Пусть в пространстве кружат и летают.
И ёлку, конечно, до неба
Вы игрушками нарядИте.
И звезду на самой верхушке
Не забудьте, возьмите - купИте.