Стадион Судьбы

Фелли
Рецензия на стихи ДАНЫ ДЕН
"Желаем знать куда уходит Молодость"
http://www.stihi.ru/2009/07/19/2243

..................................


  Посвящаю  А.


Младенчество  отпрыгало   по  холмикам,
И детство  убежало   по песку.
А юность  скрылась вслед за тихим домиком,
И молодость кричала мне: ку-ку?
Вот зрелость  долго   рядом шло  тропинкою,
Но после  повернулось и ушло.
И старость  показалась только спинкою,
Да дряхлость  черепахой уползло.
Настала смерть,  вознёсся я  к Всевышнему,
Желая знать, куда года бегут.
Но  ОН   вопрос  отбросил в папку- к лишнему,
Ответив лишь,   зачем они все тут.
Энергий карусель, вращаясь  временем,
Берёт заряд от бега  наших дней.
И то,  что  было  у   НЕГО тогда над теменем,
С  любовью  передал душе моей.
Отброшен в круговерть реинкарнации,
Прожил немало я столетий  и миров.   
Иные континенты, реки, горы,  степи,  нации…
Ответить на вопрос уже почти готов.
………………………………………………..