Ответ на фразу... в рифму - это ещё не стихи

Сергей Лисевик
Здравствуйте, дорогие друзья!

На странице рецензий на одно из своих стихотворений я получил фразу, которую привожу дословно:"Писать в рифму - это ещё не стихи". В том контексте я так и не смог понять о чём, к чему и для чего такая фраза. А вообще-то с её смыслом можно согласиться. Собственно об этом и есть данное моё "...творение", которое, уж, точно "в рифму", но "не стихи", и явно поддерживает мнение вышеупомянутого автора.
Приношу свои искренние сожаления и извинения всем, кто бессмысленно потратит своё собственное время на этой странице.

Не ВСЁ стихами назовёшь,
Где возникает рифма.
Когда сегодня утром дождь
Разгорячённой бритвой.

Прохладно было потерять.
Вчера случилось снова.
Стараться надо сохранять
Свою первооснову.

И сердце, сжатое в комок.
А вот они и двое!
Вчера до ниточки промок.
Бывает и такое!

Согласен с Вами, много фраз,
Хотя они и в рифму,
Случаются в который раз,
Но если очень крикну.

Понять и мне уже пора.
Но, всё-таки, когда-то,
Опять продолжится игра
Не больше виноватых!