Жил-был тазик, который...

Вик Лови Тор
*
Жил-был ТАЗИК,  который всё тепло души своей готов был отдать усталым ногам…

*
Жил-был ТАЗИК,  который всегда был готов предоставить приют самым грязным носкам…

*
Жил-был ТАЗИК,  который подавал большие надежды, обещая в дальнейшем стать весьма крупным тазом…

*
Жил-был ТАЗИК,  который в жизни своей познал всю сладость и жар любви варенья…

*
Жил-был ТАЗИК,  с виду простой и немногословный, но которого самые изысканные сорта варенья считали своим гуру…

*
Жил-был ТАЗИК,  который всю жизнь  свою отдал служению человечеству, но в итоге был отнесён к графе "лом цветных металлов"…

*
Жил-был ТАЗИК,  который всю жизнь потакал низменной страстишке хозяйки копаться в чужом грязном белье…

*
Жил-был ТАЗИК,  который посчитал жизнь свою оправданной, услышав незабвенное: "Мочить в сортире!"

*
Жил-был маленький беленький эмалированный ТАЗИК,  который встретился однажды с циничной прожжённой шайкой и…

*
Жил-был ТАЗИК,  который издали бросал взгляд порой  на огромную белую ванну, и сердце его трепетало…

*
Жил-был ТАЗИК,  который честно и добросовестно нёс свою службу и, в конце концов, прохудился. Каково же было услышать ему от хозяйки: "Дуршлаг недоделанный!"

*
Жил-был ТАЗИК,  у которого случился звёздный час в жизни, когда его поставили в гостиной под тёмным пятном на потолке, и фанфары пели в его честь: "Кап! Кап! Кап!"…