Пародия на Сиреневый Туман

Майор Даниэль
Сиреневый туман, уже не проплывает,
И больше не горит, полночная звезда.
Кондуктор засвистит, и поезд отправляет,
Ему уже плевать, что не уеду я.
 
Ты смотришь мне в глаза, меня в душе ругая,
Останусь я на год, а может быть на два,
А может навсегда, покой ты потеряешь.
Еще один вопрос, и мужем стану я.
 
Последнее прости, как пуля с губ слетает,
И я порвав билет,смотрю на облака.
И мне уже совсем, не слышен шум вокзала,
Ведь ты мне говоришь, что папой стану я.
 
Сиреневый туман, уже не проплывает,
Угасла на века, полночная звезда.
Кондуктор поспешил,ведь он не понимает,
Что с девушкою я, останусь навсегда.