Христа Спасителя, высотки

Алексей Прудников
Христа Спасителя, высотки
Прикрыл туман. Глаза твои -
Напоминание любви –
Мы вместе плыли в этой лодке.

Куст алой ягоды. Печаль
И ощущение утраты.
Мне нежности моей не жаль.
Жаль ягоды, чуть горьковатой.

Пишу сейчас не за гроши,
Пожар на дне своей души
Залив тоскою вместо водки.

Вот-вот времен прервется нить,
Но снова некуда спешить…
Как жаль – осенний век короткий.