Предновогодняя грусть

Майор Даниэль
Сижу при свечах,
В канун новогодний.
С гитарой в руках,
В тот день непогожий.
 
Один в этот день,
По нотам гуляю,
И планы себе,
Я на год составляю.
 
Я в мыслях своих,
Тоску прогоняю,
За годом свиньи,
Я год белой крысы встречаю.
 
Полжизни закат,
Все песни в миноре,
Ах как мне везет,
На печали и горе.
 
Но где то в душе,
Надежда таится,
Что жизнь моя,
Хоть в мечтах состоится.
 
Я с мамой тогда,
Объезжу полмира,
Мы будем гостями,
От Альп до Памира.
 
И праздник придет,
Я душой понимаю,
Вот только ни год,
Ни даты его, я не знаю.