пит? лю? имо? про чувство ритма

Иди Ты
Секунды...
Считаем секунды сердцем.
Торопит?
Преданны страсти сраженью…
Люблю…?
На сколько это всё выносимо?
На три, теряем чувство ритма.

А ?? жизнь вне смысла?
ДА…Ужасно глупо. Без тебя
Выбрасываем время
Где Мир?
Внутри меня…
ТЫ – он?
Любовь…

Жизнь,
сравнительно пуста?
Без тебя…
Три слова,
я теряют смыслы
Нет нет…
На три, теряем чувство ритма
Я сбился…
Цифры – есть абсурд .