опустошение счастья

Катрина Графова
мне больно сказать тебе привет-
язык начинает путаться в буквах.
мне кажется мне снова десять лет
и я опять не записана в суках...

я поднимаю глаза и тону в твоих
ненавижу.опустошение счастья.
мы тогда распили весь бокал на двоих
а сегодня ловим секунду ненастья.