Игра

Марина Клэнси
Рисковая игра на грани фола -
Зачем веду её, себя забыв?
Не избежать в свои ворота гОла.
Вам не понятен риска тот мотив.

Шанс выиграть пока - один на десять.
Найти свой фарт иль вовсе потерять?
Мне стоило бы разумом всё взвесить,
Но я несусь ва-банк, уж не догнать!

Запуталась в сетях "морская рыбка",
Слепит глаза и очень ярок свет!
Ах, не дарите мне свою улыбку!
Ах, не играйте Вы со мной в ответ!

           2001г.