Моя Любовь

Светлана Мискевич
Тонкая, глазастая, чистая,
юности спелая плоть.
Живой, красивый, плечистый -
никто не мог побороть.

Молнией сразила мгновенно,
эакипятила кровь,
безоглядно, самозабвенно
к нам ворвалась любовь.

Всё было самое первое,
намертво замкнулся круг,
Ромео и Джульеттой
звали нас все вокруг.

Мы были сильными, выжили,
не как несчастные те.
Жизнь на  преданность множили,
не покоряясь судьбе.

И кружит нас, кружит вихрем,
ничто теперь не запрет,
и пусть этот вихрь не утихнет
до наших последних лет.