С тобой навек разлучены... Романс

Нинель Лоу
Я долго сделать не могла
Навстречу шаг, четыре года.
Виной “нелетная  погода”,
Скандал и склочница –молва. 

Но вот он шаг, тот шаг к тебе. 
Ты что-то говорил, сбиваясь,
Потом ушел, и, не прощаясь, 
Меня вернул слепой судьбе. 

Нам вместе быть не суждено, 
Но память греет милый образ, 
Твой настоящий теплый голос, 
Оживший кадр в немом кино.

Не грежу, сказочные сны,
Остались там, за поворотом,
Где наговором, приворотом 
С тобой навек разлучены.


Нам вместе быть не суждено, 
Но память греет милый образ, 
Твой настоящий теплый голос, 
Оживший кадр в немом кино.