55

Татьяна Корецкая 2
Ну вот,проснулся ИМЕНИННИК!
Тебе сегодня не полтинник,
А ровно пятьдесят и пять,
Извольте поздравление принять!!!

Сегодня докучать не стану,
Какой ты есть перечислять устану,
Но коротко хочу сказать,
Ты тот,о ком хочу мечтать.