Апостолы Эль-Греко

Вадим Константинов
                Они глядят из мрака!...
                Ясны...и вместе с тем,-
                Трактуемы двояко!?...
                Доступные не всем!?...
                Два грешных человека,-
                Познавшие Христа!
                Апостолы Эль-Греко,
                Сошедшие с холста!
                10.1993.