***

Динэн Дэль
Багряный запах, багряный цвет…
Вопрос был задан – ответа нет…
Чужая тайна – чужая жизнь…
Душа стремиться куда-то ввысь…

В безумной спешке обычных дней
О ней мечтаю, грущу о ней.
И нет надежды, но я иду,
Все потому что ее люблю.

Хочу я верить, что день придет,
И моё счастье меня найдет:
В глаза мне взглянет она тогда,
И скажет тихо: «Люблю тебя!»