Я вырву эту женщину из сердца...

Григорий Варшавский
Я вырву эту женщину из сердца.
Её туда я больше не впущу.
Вы мне поверьте или не поверьте,
Но я теперь ни капли не грущу.

Как сложно совершить благое дело.
Благое ли? Мне снится по ночам
Её лицо и мраморное тело.
И я внимаю ласковым речам.

Но вслед за тем, что вижу я и слышу.
О боже мой! Прости мои грехи.
Мне отпусти все прегрешенья-свыше.
Её б убил, о господи прости.

Я вырву эту женщину из сердца.
Я вырву эту женщину,
Я вырву...Нет. Наверно не смогу.

             21 июля 2009 г