Я запуталсяв мыслях своих

Иван Родионов
Я запуталсяв мыслях своих.
Я не знаю куда мне идти.
Я живу только в муках одних.
Я прошу ты меня отпусти.
Я не знаю зачем мне любовь.
Я могу тебе только лгать.
Я хочу всё скорее забыть.
Я хочу научиться лететь.