***

Маклай Дамерер
Снова за старое-
Ручка блокнот, странные мысли
Никто не поймет
О чем может думать такой вот, как я?
Тот, что часами землю топча
Хочет увидеть что-то
и где-то. Странная мысль.
Глазами "поэта"
Взглянул, прочитал, посмеялся, и плюнул -
Менять ни сейчас, ни потом я не буду
Ничто. Не изменишь,
Да и не нужно. Свет, или тьма
Хах, кому это нужно?!
Бред сумасшедшего? Нет, все попроще -
Каждый старается выглядеть жестче,
другим, непохожим
Иным, неугожим широкому кругу.
Он "стадо" зовет
Тех, кто для многих - обычный народ,
а сам, стараясь быть не таким,
Лезет из кожи вон, и он не один!
И пускай он кретин,
Но он доказал - его сам Господь непохожим нам дал!
О чем эти рифмы? Не знаю и сам,
но если кому-то они режут глаз,
Знайте - хотя бы один,
один из всех вас, скажет - о да!
Вот это вот КЛАСС!