Небо рвёт воздух

Иван Родионов
Небо рвёт воздух.
Бъёт прохладаю в окно.
Проходят ангелы над нами.
Всё это жизнь, а не кино.

В груди не человечесские муки.
От куда взялись там они?
Я обниммаю тебя нежно.
Уходят мысли все мои.

Мне хорошо с очень.
НО только ты в моих мечтах.
А утро пробуждает скуку.
По нешеё встрече при свечах.