Из детства

Света Сергеева
 

Когда мне было 11 лет, а Маринке 6, я уговорила её бежать из дома... Через дорогу, в кустах мы построили шалаш из спиленных кем-то веток тополей. Я натырила денег по карманам у родителей и накупила конфет, лимонада и зефира в шоколаде. Не знаю как Маринка, а я наслаждалась свободой... Мама бегала искала её (мне уже можно было гулять до 9 часов вечера), а мы наблюдали за ней из шалаша. Потом Маринка захотела домой и стала капризничать. В конце-концов я её отпустила... Дома мама её сильно выпорала ремнём... Странно, но Маринка почему-то меня не выдала...Прошло много лет, мы с сестрёнкой никогда не вспоминали этот случай...А я никогда не забывала...
20.07.2009