Жил не обычный парень

Иван Родионов
Жил не обычный парень.
Он любил сидеть на крыше.
И говорил он со звездой.
Которая была всех ближе.

Его считали дураком.
А он над нами лишь смеялся.
Но прятал это он в себе.
Звезде одной лишь улыбался.

Однажды просто он изчес.
Никто тому не удивился.
Сидел парнишка на звезеде.
И нежным светом азорился.