Не безумен, коль любишь?!

В.Евсеев
Александр Урванцев:

«Не безумен – коль любишь,
и при этом любим.
Не безумен – коль веришь,
что необходим...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/07/20/1110



Не безумен, коль любишь, при этом любим?!
Разве разум любовникам необходим?
Разум – только помеха в любовных делах,
он рождает расчеты, неверие, страх...

Где расчёт, там друг друга в ошибках виним,
где нет веры, любви не бывает в сердцах,
где есть страх, там насилием кто-то томим,
это всё говорит, - у любви дело швах!

Я хочу задыхаться в её волосах,
я хочу быть безумным безумьем благим –
быть к потребностям эго слепым и глухим,
быть своим отраженьем в любимых глазах...

Разве можно любовь удержать в берегах,
в берегах интеллекта?! – Народ зря смешим!
Нет любви на уме, как и правды – в ногах,
лишь безумье – один для любви псевдоним!

Мы готовы искать чудеса в  божествах,
а они в наших душах и в наших сердцах!
Разум мне ни к чему, поделюсь им с любым –
я живу, потому что люблю и любим...

20.07.2009