И не любовница, и не жена

Марина Клэнси
И не любовница, и не жена,
Но каждой клеточкой под кожей
Люблю и чувствую... И вся полна
Шестым предчувствием тревожным.
Раба ли я? Твоя ли госпожа?
Ну кто же для тебя я, кто же?
Ты по живому режешь без ножа,
Когда легко исчезнуть можешь.
Я не готова к ветру перемен,
Отвыкнуть от тебя так сложно!
Свобода без тебя иль этот плен -
Я не пойму, что мне дороже?

       2000г.