Скорее бы лето...

Юрий Апрелев
Как мы ждем прихода лета!
Как мечтаем мы о том
То, что летнею порою
Загорим и отдохнем!
Мы поедем на природу
В живописный уголок
И раздевшись, прыгнем в воду
Бросив вещи на песок
А над нами неба выси 
С ярким солнцем озорным
Мы качаемся на волнах
Мы как будто бы летим
Красота и загляденье
Окружает нас вокруг
Пенье птиц неугомонных
И большой красивый луг
Упаду лицом в муравы
И вдыхая аромат 
Я скажу себе, вы правы 
Не поеду я назад.