Сиреневой сугробистой волной-

Марина Квасникова
Сиреневой сугробистой волной-
-Вся скомканная-простыня;
Мир застывает-как и я-больной-
-Оцепенением своим меня пленя..
Прости меня...
   Прости за то,что утро рассветёт
Цветами,запахом и гомоном детишек,..
А около тебя проснётся тот,
Кто не искал твоей любви за годом год,
Как,впрочем,.и сейчас её не ищет...
   Прости меня за то,что чередой
Ночей и дней,наполненных обманом,
Проходит жизнь твоя,..как-бы сама собой...
Бесцельным и неспешным караваном.
   Прости меня за то,что ты домой
Идти не хочешь.. Что очаг погасший...
Прости за то,что этот дом-не мой..
И будет-ли ТОТ дом,который нашим
Назвать мы сможем в ЭТОМ настоящем?.
   Прости меня за то,что сыновья
Твои отцом зовут совсем другого..
Прости за то,что не пытался я
Отбросить недоверия оковы,
И встретиться с тобой под общим нашим кровом..
   Но-знаешь что?!-пусть я и виноват..
Пусть недоверие мою растлило душу-
-Когда Судьбу придётся выбирать!.-
-Детёныш мой! поверь мне! я не струшу!.
И я люблю тебя.. Что тут ещё сказать?..