снова про любовь

Алёна Попкова
Я снова с вами, я жива
Я снова чувствую обиду...
И снова с губ летят слова,
И снова их никто не слышит.
Я в тёмной комнате опять,
Молчит мой телефон упрямо.
Нет,мне на вас не наплевать,
Я просто млею от дурмана.
Боюсь,мне нечего терять,
И не к кому ,увы ,податься
О ,Боже ,дай мне грешной , знать:
Как долго по миру мотаться?
Мне очень плохо быть собой,
Не скрыв последствия обмана!
Все говорят:найди любовь,
Чтоб на душе полегче стало
Но чтоб найти свою любовь,
Придётся мне с толпою слиться.
Ведь мне уже не мало лет-
Влюблюсь-и сразу в загс-жениться!!!