нахмурив брови исподлобья

Виктор Жиганов
нахмурив брови исподлобья
полночный час зажег огни
горит свеча у изголовья
и не слышны шаги твои
не скрипнет альтом половица
не дрогнет штора на окне
я знаю, мне сейчас приснится
твое признание в любви

Я вижу взгляд твой, чуть парящий
я слышу томный вздох в груди
я ощущаю миг томящий
к твоим губам на пол пути
сейчас слетят слова признанья
и целый мир к ногам падет
и это в полночи свиданье
к рассвету жизнь перевернет