Это я ль шагала по Кавказу...

Стихотерапевт
Это я ль шагала по Кавказу,
Перевалы проходила, ледники,
Это я ли топала к Миассу,
А со мной туристы - чудаки?

Это я ль в Карпатах пропадала,
В зимний..., летний устремясь поход?
И альпийские луга топтала,
Восторгалась силой горных вод?

Это я ль на кресельной канатке
Поднималась на гору Чегет,
Чай пила на Ае горько-сладкий
И змеиный оставляла след?

Мой ли след на Шхельде и в Домбае,
В Токсово, в Москве у МГУ?
А по Крыму это я, шагая,
Забывала мира кутерьму?

Это я на Караби с Монахом
Обнималась? Это явь иль сон?
А в пещеры лазала без страха,
Восхищаясь красотой колонн?

В львиной бухте у Ворот купалась,
Карадаг «брала» пять лет подряд,
И на Роман Кош я поднималась?
Видела глазами Рай и Ад,

Новый Свет и Царский пляж и гроты...
Это - я. Докажут слайды, фото.