Страна глухих

Ада Солнцева
Твой поцелуй достоин смерти,
А я мечтаю умереть.
Ведь кто-то правильно подметил,
Что чувства жизнью не стереть.
А ты сидишь, осколки клеишь,
Порезав пальцы до крови,
Надеясь, что тебя согреют
Остатки той большой любви.
Но…капли крови со слезами,
И вновь разбитые мечты…
А я твержу тебе губами:
Нужна мне только, только ты!
Но ты меня совсем не слышишь –
От боли слух парализован.
А я проблем твоих не вижу.
Как глупо мир этот устроен!
И что ни делай – не иначе.
Вот так страдаем мы с тобой.
Один глухой среди незрячих,
Среди глухих один слепой.