Темнота

Ада Солнцева
Вот она – темнота снаружи,
Что в меня проникает, вовнутрь.
И прицел, что теперь не нужен,
Я упрячу под сердце, вглубь.
И теперь, не гнушаясь правдой,
Признаюсь – я лишь тень, добыча.
Попасть в меня может каждый.
Я открылась. Я не отвечу.
Ну, стреляйте ж в меня, стреляйте!
Я лишила себя страха смерти.
Дрожать я не стану, и вы не раскаетесь.
Вперед, вам никто не ответит!