Привезли бабуле

Татьяна Суханова 3
Привезли бабуле городскую Яну.
Сон в деревне утром улетает рано.
Во дворе и в доме трудится старушка:
То покормит уток, то затеет плюшки...

Дел в деревне много у бабули летом.
Ей готова Яна помогать советом:
"Твой платок не модный! Дам тебе я шляпку!
А вот здесь цветочек прилеплю на тяпку.

Петуху и курам ты свяжи перчатки,
Поросенки любят мягкие кроватки."
И бормочет бабка про себя шутливо:
"Как я обходилась без тебя, сопливой?"

Фото автора